꿀`s 맛집/Bakery

[서울대입구, 아띠] 팥깜빠뉴, 무화과 프로마쥬

날아가라!뼝~ 2014. 7. 21. 16:24

씨즈베이커리의 호밀밭의 팥후끈에 이어, 발견한 팥깜빠뉴!

요즘 인기인지? 아띠말고 다른곳에서도 팔길래, 사봤다.

  

 

볼펜보다 조금 더 긴 사이즈의 무화과 프로마쥬!

 

 

초코빵 가운데에는 크림치즈가 그 위에는 무화과 토핑이

 

 

그리고 빵 겉면에는 해바라기씨, 호박씨, 아몬드슬라이스등이 붙어있다.

 

 

초코빵이 단데, 크림치즈의 새콤한 맛을 느끼기엔 무화과도 달아서

기대했던 것보단 맛있게 느껴지진 않았지만, 다른곳에서 못본 메뉴라 특이했다.

 

 

오븐에서 나온지 얼마 안되서 뜨끈했던 팥깜빠뉴!

 

 

깜빠뉴에 팥이 롤링되어있는데, 팥앙금이 많이 단 편이어서 왠지 입에 맞지 않았다!

원래 팥이 들어간걸 좋아해서 팥앙금만 먹던 입인데.. 이상하다!