홍차의 향이 은은하게 느껴지는 얼그레이 스콘(\2,800원)
커피보단 티와 함께하면 그 맛이 배가되서 좋은데,
간혹가다 씹히는 길고 딱딱한 홍차잎이 옥의 티다.
햄치즈키쉬보단 부드러우면서도 씹히는 맛이 있는 시금치고르곤졸라키쉬(\4,500원)
고르곤졸라의 향이 그렇게 많이 느껴지지 않았다.
포장보다는 매장에서 먹는게 더 좋은듯한 카라멜번(\2,800원)
들고오는 사이 윗면의 카라멜이 녹아서 카라멜의 진한 맛이 덜해져 아쉬웠으나,
번 안의 부드러운 카라멜 크림은 맛있었다.
물컹거리는 식감은 있었지만, 상큼하면서도 은은한 맛이
매력적인 복숭아 로프(\2,800원)
중간에 씹히는 복숭아 조각이 묘하게 파운드 식감과 잘 어울려서
레몬로프와는 또다른 매력이 있다고나 할까?
바삭하면서도 달콤한 카라멜막 아래에 바닐라빈이 콕콕 박혀있는
크렘블레(\4,500원)는 역시나 고급스러운 느낌 그대로 먹어볼만한 달콤한 디저트였다.
못보던 제품이라 바로 산 카라멜애플로프(\2,800원)
촉촉하면서도 단맛이 그리 강하지 않아 부담없이 먹기엔 좋지만
카라멜맛이 좀 부족하게 느껴졌다.
오는 도중 뭉개져버린 비운의 에그타르트(\4,500원)는 꼭 먹어보고싶었는데,
눅눅해지고 물컹거려 제대로 맛을 못내서 그냥 그랬다.
쫄깃한 치아바타 사이에 고르곤졸라가 들어있는 허니고르곤졸라 치아바타!
역시 허니와의 조합이 꼬리한 맛을 덜해준다고나할까? 뭉친 부분의 코 뻥은 제대로였다.
칼집 사이로 크랜베리가 보이는 크랜베리크림치즈 치아바타는
시중에서 파는 것보다 단맛이 덜하고 식감이 좀 더 무른 크랜베리가 들어있어서
심심할 수 있는 치아바타 맛을 커버해줬다.
그래도 뭐니뭐니해도 잼앤브레드는 기네스로프가 가장 제일이라는 ㅋㅋ
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