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심플하지만 약간 아늑한 맛을 살린 숙대 노다보울 주니어에 가봤다.

메뉴판이 마치 탁상달력처럼 되어있는데, 사진으로 보면 편리할거 같아서,

 

 

하나씩 넘기며 찍어봤는데,

 

 

역시 대충 찍은거라서

 

 

빛이 들어가거나

 

 

잘 보이지 않으니 대충 참고만하면 될거 같다.

 

 

 

 

 

 

주문한 메뉴는 갈릭치킨카레와 해물볶음우동, 모짜렐라치즈 카키아게!

노란색의 카레는 약간 크림이 들어간 느낌에

우리나라카레나 인도카레랑도 다른 향신료 맛이 나 독특하면서도

뒤에 매콤한 맛이 계속 남는 느낌이라 맛있게 먹었다.

 

 

새우, 쭈꾸미, 오징어, 숙주, 버섯등이 들어간 해물볶음우동은

직원분이 이거 매운데 괜찮냐고 물어보셔서 아~~주 매운줄 알았더니

매운맛은 덜했지만 땀나게하는 뭔가가 있는지 먹고나니 땀이 났다.

개인적으로는 그렇게 맛있다기보단 그냥 먹을만했다.

 

 

모짜렐라치즈 카키아게는 그냥 모짜렐라치즈만 나오는줄 알았는데,

우리나라 야채튀김처럼 생겨서 치즈와 함께 아삭하게 씹히는 야채가 맛있었다.

 

 

땀이나서 더웠는데, 새콤,씁쓸한 자몽에이드를 먹으니 시원했고

 

 

개인적으로는 갈릭치킨카레가 제일 입에 맞았다.