여행 가기 전에 산 신제품 레몬 파네토네(\4,500원)
파네토네에는 레몬필이나 오렌지필등이 들어있는 건 알았지만,
건포도가 들어있어서 떼고 먹느라 고생했다.
단호박흑미빵은 인기가 많았는데,
레몬 파네토네는 생각보다 많이 달아서 별로...
이걸 먹으니 레몬 파운드케익이 생각나는데,
그것처럼 레몬 슬라이스 자체를 넣어 주셨으면
더 맛이 살았을텐데..라는 아쉬움이 남았다.
파네토네에는 레몬필이나 오렌지필등이 들어있는 건 알았지만,
건포도가 들어있어서 떼고 먹느라 고생했다.
단호박흑미빵은 인기가 많았는데,
레몬 파네토네는 생각보다 많이 달아서 별로...
이걸 먹으니 레몬 파운드케익이 생각나는데,
그것처럼 레몬 슬라이스 자체를 넣어 주셨으면
더 맛이 살았을텐데..라는 아쉬움이 남았다.
'꿀`s 맛집 > Bakery' 카테고리의 다른 글
[이대 나무위에 빵집]월넛시나몬타르트, 시나몬비스퀴빵, 시금치몽키브래드, 단호박쿠키 (0) | 2010.10.09 |
---|---|
[여의도 브레드 피트]우유크림빵, 녹차데니쉬, 무화과헤이즐넛빵 (0) | 2010.10.09 |
[이대 나무위에 빵집]찹쌀시나몬팥빵, 녹차쿠키 (0) | 2010.09.13 |
[이대 나무위에 빵집]녹차다크초코렛빵, 단호박비스퀴빵, 과일케익 (0) | 2010.09.06 |
[이대 나무위에 빵집]씨앗과 콩빵, 치즈쿠키 (0) | 2010.08.29 |