출근길에 혹시나하고 들러본 박종근과자점!
아침부터 바삭하면서도 부드러운 생크림소보로빵이 생각났기 때문이다.
윈도우 베이커리는 새벽부터 작업을 하기 때문에
기대했었는데, 역시 빵은 찾아볼 수가 없었다.
결국 고민끝에 호두파운드(\5,800원)를 하나 샀는데
다른곳에 비해 가격은 좀 저렴한 편!
윗면에 호두분태가 가득 박혀있다.
아침부터 바삭하면서도 부드러운 생크림소보로빵이 생각났기 때문이다.
윈도우 베이커리는 새벽부터 작업을 하기 때문에
기대했었는데, 역시 빵은 찾아볼 수가 없었다.
결국 고민끝에 호두파운드(\5,800원)를 하나 샀는데
다른곳에 비해 가격은 좀 저렴한 편!
윗면에 호두분태가 가득 박혀있다.
커피를 넣었는지 커피맛과 함께 고소한 호두가 씹히면서
포슬포슬한 식감이 씹을수록 쫀득하니 부드럽게 넘어간다.
그래도 꽤 조밀해서 한조각 먹고나니 목이 멘다.
정말 맛있다라고 할 수는 없지만, 가격대비 괜찮은 편~
그래도 파운드는 역시 시오코나게 가장 맛있는거 같다.
아! 라즈베리파운드 먹고싶네~~~
'꿀`s 맛집 > Bakery' 카테고리의 다른 글
[명동 브레드톡] 사람의 입맛은 정말 틀리네.. (0) | 2011.06.13 |
---|---|
[홍대 퍼블리크] 새로생긴 프랑스 베이커리! (0) | 2011.06.02 |
[홍대 쇼콜라티움] 디저트류가 맛있는 카페 (0) | 2011.05.09 |
[동교동 베지홀릭] 밤식빵을 찾아서... (0) | 2011.05.09 |
[구반포 박종근과자점] 황남빵, 모카찹쌀떡, 슈크림빵 (0) | 2011.04.29 |