작년 겨울에 먹어본 시크릿케익1.
초코렛베이스가 기본이라서 별로 땡기진 않았지만,
다양한 맛을 느낄 수 있었단 점에서 괜찮았다.
초코렛베이스가 기본이라서 별로 땡기진 않았지만,
다양한 맛을 느낄 수 있었단 점에서 괜찮았다.
봄맞이 다시 나온 시크릿케익 2!
안의 내용물과 겉의 생크림만 틀리지 아이싱등 기본장식은 같다.
딸기크림 -> 딸기쉬폰 -> 우유푸딩 -> 화이트초코렛쿠키 -> 녹차쉬폰순!
쉬폰의 푹산한 식감과 우유푸딩의 부드러우면서도 달콤한 맛,
그리고 중간중간 씹히는 화이트초코렛쿠키의 조화가 나쁘지 않다.
다만 맨위의 딸기크림인지 모르겠지만 너무 두꺼워서 걷어내고 먹었다는...
'꿀`s 맛집 > Bakery' 카테고리의 다른 글
[김영모과자점, 도곡점] 오랫만에 맛본 몽블랑... (0) | 2012.03.11 |
---|---|
[현대백화점 미아점, 베즐리] 녹차롤 (0) | 2012.03.08 |
[현대백화점 미아점, 로하디] 슈, 미니치즈케익, 커피스콘 (0) | 2012.02.26 |
[현대백화점 미아점 베즐리] 각 지점별 베즐리 메뉴를 통일해줬으면 좋을텐데... (0) | 2012.02.26 |
[롯데백화점 본점, 브레드05] 고구마&치즈 (0) | 2012.02.13 |