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예전에 흑미쌀빵이 맛있어서 자주 찾았던 빵굼터가 쿠헨브로트로 변경되었다.

주인과 상호가 같이 바뀐건지는 모르겠지만,

사러가 쇼핑 사거리를 기점으로 쿠헨브로트, 피터팬, 루엘드파리, 몬테벨로등

가볼만한 빵집이 풍성해졌다.

 

직접 만든 팥앙금으로 만든 앙버터(\4,500원)

 

 

겉은 바삭하고 고소하며 안에는 단맛이 덜한 팥앙금과 우유버터가 들어가있다.

요즘 어디서든 흔히 볼 수 있는 앙버터지만 팥알갱이가 살이있는 맛이 나쁘지 않다.

 

 

제품명은 잘 모르겠고, 안엔 호두, 단호박, 크랜베리등이 들어간 담백한 타입의 빵!

하드계열이라 살짝 질긴감이 있지만 씹다보면 구수하다고나할까?

 

 

콕콕 박혀있는 통피칸이 맛있어보여 산 피칸 파운드(\6,500원)는

 

 

안에 피칸고 초코칩이 들어있어서 고소하면서도 달콤하지만,

푸석한 식감이라 내 입에는 좀 별로였다.

 

 

직접 쑨 팥으로 만든 팥빙수도 판매중이던데, 다음엔 그거나 먹어봐야겠다.