방이동에 있는 유기농빵집 구스토에서 사온 것들!
요즘 어디서나 볼 수 있는 앙금에 빠진 버터! 일명 앙버터!
팥앙금과 버터가 바삭한 바게트에 샌드되 역시 기본값은 한다.
인기 메뉴 중 하나라는 밀크미! 쌀가루가 들어가서 반죽은 쫄깃쫄깃한 식감인데,
안에는 바닐라빈이 살짝 보이는 밀크슈크림이 넘치듯 들어있어서
크림을 좋아한다면 추천하고싶은 제품이다.
3가지 종류의 쿠키슈 중 여성들에게 가장 인기가 있다는 얼그레이슈!
바삭한 슈 안에는 약간 녹색의 얼그레이슈크림이 가득 들어있어서
먹으면 입안 가득 홍차의 느낌이 은은히 남는다.
마지막으로는 쫄깃한 식감에 짭쪼름한 치즈가 더해진 오징어먹물(더블치즈)!
구스토는 크림이 들어간 제품이 강점인듯, 밀크미와 슈제품 추천이다.
'꿀`s 맛집 > Bakery' 카테고리의 다른 글
[노들역, 브레드숨] 떡과 같이 쫀득한 식감의 식빵 (0) | 2016.04.15 |
---|---|
[이태원 우사단길, 그바람에 주시회사] 스콘이 맛있는 곳 (0) | 2015.12.10 |
[영등포, 신세계 팥고당]녹차크림팥빵, 팥초코빵 (0) | 2015.11.19 |
[신용산, 컴컴베이커리]시나몬식빵, 멕시칸롤 (0) | 2015.10.30 |
[원효로점, 외계인 방앗간] 쌀빵과 모찌를 파는 곳 (0) | 2015.10.30 |