블로그 이미지
날아가라!뼝~

공지사항

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

글 보관함

calendar

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

[방이동, 구스토] 얼그레이슈, 밀크미

2015. 11. 19. 17:20 | Posted by 날아가라!뼝~

방이동에 있는 유기농빵집 구스토에서 사온 것들!

 

 

요즘 어디서나 볼 수 있는 앙금에 빠진 버터! 일명 앙버터!

팥앙금과 버터가 바삭한 바게트에 샌드되 역시 기본값은 한다.

 

 

인기 메뉴 중 하나라는 밀크미! 쌀가루가 들어가서 반죽은 쫄깃쫄깃한 식감인데,

안에는 바닐라빈이 살짝 보이는 밀크슈크림이 넘치듯 들어있어서

크림을 좋아한다면 추천하고싶은 제품이다.

 

 

3가지 종류의 쿠키슈 중 여성들에게 가장 인기가 있다는 얼그레이슈!

 

 

바삭한 슈 안에는 약간 녹색의 얼그레이슈크림이 가득 들어있어서

먹으면 입안 가득 홍차의 느낌이 은은히 남는다.

 

 

마지막으로는 쫄깃한 식감에 짭쪼름한 치즈가 더해진 오징어먹물(더블치즈)!

 

 

구스토는 크림이 들어간 제품이 강점인듯, 밀크미와 슈제품 추천이다.