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일주일 간격으로 도미노의 치즈케이크샌드피자와

피자헛의 치즈킹피자를 먹어봤다.

신제품이 나오면 맛이 궁금해 먹어보는데, 피자헛은 정말 오랫만이다.

우선 도미노의 치즈케이크샌드 피자 미디움사이즈!

 

 

여태까지 나온 것 중 가장 전단지와 비슷하다고나 할까?

다른것들은 전단지에 비해 부실했는데, 이건 그나마 좀 낫다.

 

 

도우겉면은 기존것과 비교해서 차이가 없으나 살짝 두꺼운 느낌이다.

 

 

노란게 망고살사, 그리고 작은 케이준통새우!

 

 

조각을 들쳐보니 치즈케익이 샌드되어있는게 보인다.

하지만, 너무 부실한 느낌의 치즈케익이다.

 

 

도우와 도우사이에 살짝 발려있느듯한 느낌의 치즈케이크무스!

전체적으로 보면 피자헛에 비해 더 맛있었다.

토핑의 맛도 나쁘지않고 치즈케이크무스의 달콤함이

고구마무스를 좋아하는 우리집 입맛에는 딱이었으니까..

다만, 단걸 좋아하는 내 입맛에도 좀 달게 느껴져서 핫소스를 엄청 뿌려먹었다는거!

 

 

다음은 피자헛의 치즈킹피자 패밀리사이즈다!

고구마무스를 좋아해서 리치골드로 주문했다.

근데 도우모양이 참 삐뚤빼뚤하니 엉망이다. 

 

 

한조각을 들어서 찍어봤는데, 우선은 토핑의 크림치즈는

도미노의 치즈케이크무스보다 훨씬 더 맛이 진하고 좋았다.

다만 도우가 너무 질기고 그린빈스의 맛도 아삭하기는커녕 그냥 별로였다.

 

 

차라리 도미노피자의 도우에 피자헛의 크림치즈를 넣고,

케이준 통새우에 망고살사가 들어간 형태라면,

덜달아서 괜찮지않을까싶다.. 좀 느끼하겠지만말이다..